您所在位置:首页 > 签证 > 新西兰旅游签证
新西兰旅游签证

添加收藏()新西兰旅游签证

  • 旅游签证
  • 南昌
  • ¥1380/人
  • 入境时由海关决定
  • 以领馆签发为准
  • 以领馆签发为准
  • 15-20个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

需要提交材料情况说明
护照
1、有效期半年以上因私护照。
2、如有旧护照,则一并提供原件。
照片4张近期2寸白底彩照。
申请表
签证申请表一份(领馆规定申请表需客人填写和签字)。  
在职证明
由所在单位信笺纸或A4纸打印并加盖公章(尽量提供2张空白盖公章单位抬头纸)。 
身份证本人第二代身份证复印件(需正反复印)。
户口本
1、全家户口本复印件。
2、如已婚请再提供结婚证复印件。
营业执照营业执照副本复印件并加盖公章或机构代码证复印件并加盖公章。
资产证明
(1)近6个月以上借记卡的银行盖章流水账单原件。
(2)房产证复印件(如有多套请一并提供)。
(3)行驶证或购车合同等证明复印件。
(4)8万以上定期3个月以上存款证明原件。
(5)股票、基金等投资类证明原件。
(6)往返机票预订单及当地酒店预订单(不是必须的,如有请提供)。
退休人员
(1)退休证复印件或退休证明原件。
(2)资产证明提供儿女的需提供儿女的在职证明和营业执照副本复印件并加盖公章。
(3)70岁以上老人或身体状况不好的需有出入境检疫局出具的身体体检证明。
在校学生
(1)学生证复印件和准假证明原件(资产证明可提供父母的)。
(2)18周岁以下跟父母同去的需提供国家认可的公证处出具的中英文三方亲属公证书一份。
(3)18周岁以下跟父母一方去的需提供国家认可的公证处出具的中英文三方亲属公证书一份和中英文委托书一份。
家庭主妇或无业人员
(1)提供街道办或居委会证明和爱人的在职证明和营业执照副本复印件并加盖公章。
(2)资产证明需尽量多提供一些。


客户点评

预订须知

1、以上资料进领馆后除护照原件均不退还;
2、签证有效期和停留期都是领馆定,领馆工作日:正常15-20个工作日;
3、欧洲、澳洲、美洲等发达国家因签证材料复杂、严谨,请做好补多次材料和任何材料原件的的心理准备(特别是老人、小孩、无业人员);
4、签证是领馆决定是否签发给客人,旅行社无权决定,所需签证材料和价格也会随着领馆的变更而改变;
5、“工作日”为使领馆签发签证时正常情况下审核签发时间,遇有节假日、使领馆外交活动等特殊原因延迟出签,请客户予以理解!客户在未取得签证之前安排旅程所造成的经济损失,我们不承担任何责任;
6、任何国家领馆都保留面签和增补材料的权力;
7、无论出签和拒签收同样费用;
8、请提供真实有效的签证材料,如因提供虚假材料,所产生的任何损失均由自己承担;

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

本报价不含快递费用。

温馨提示

1、汇率:1新西兰元=5.39人民币元;
2、时差:新西兰位于东12区,比北京要早4个小时。每年12月至次年2月为夏时制,比北京快5小时;
3、饮食:新西兰人的饮食习惯大体上与英国人相同,饮食以西餐为主。口味清淡,对动物蛋白质的需求量比较大,牛肉、羊肉、鸡肉、鱼肉都是他们爱吃的。特别喜欢品尝中国的苏菜,京菜和浙菜。新西兰人用欧洲大陆式的用餐方式,那就是始终左手握叉,右手拿刀。他们在吃饭时不喜欢谈话,有话一般要等到饭后再谈。喜欢喝啤酒,人均年啤酒消费量达110公升。国家对烈性酒严加限制;
4、交通:新西兰车辆靠左行驶。过街时一定要先看右边无车再看左边,正面为绿灯时切确定无右转或左转车,走划有白线的行人穿越通道过关,请注意安全;
5、治安:新西兰总体治安状况良好,但盗窃、抢劫、诈骗、绑架等案件时有发生。注意个人安全防护;
6、酒店:一般设有收费电视、电话、房间内有偿饮料及小食品等,请询问清楚费用后使用,以免结账时发生误会;

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 南昌领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。