您所在位置:首页 > 签证 > 日本旅游签证
日本旅游签证

添加收藏()日本旅游签证

  • 旅游签证
  • 南昌
  • ¥450/人
  • 15日
  • 以领馆签发为准
  • 3个月
  • 8-10个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

需要提交材料情况说明
护照
1、有效期半年以上因私护照。
2、如有旧护照,则一并提供原件。
照片两张近期2寸白底彩照。
申请表
1、赴日本签证申请表一份(需本人填写和签字; 
2、个人信息处理同意书(需本人填写和签字);    
身份证本人第二代身份证复印件(需正反复印)。
户口本全家户口本复印件。
在职证明
(1)在职人员:提供由所在单位信笺纸或A4纸打印并加盖公章。
(2)退休人员:提供退休证复印件或退休证明和儿女的在职证明和营业执照副本复印件并加盖公章。
(3)在校学生:提供盖公章的在校证明或学生证复印件。
(4)家庭主妇或无业人员:提供街道办或居委会证明和爱人的在职证明和营业执照副本复印件并加盖公章。
营业执照营业执照副本复印件并加盖公章或机构代码证复印件并加盖公章。
资产证明
(1)定期3个月、金额10万元人民币以上存款证明。
(2)房产证复印件或购房合同。
(3)车产证或购车合同。
(4)股票交割单或基金理财证明。
(5)学生、家庭主妇等资产证明用父母或爱人的需提供户口本原件,如户口本不在一起需提供关系公证书原件
(6)往返机票预订单及当地酒店预订单(酒店必须旅行社代订)。
备注
1、以上资料进领馆后除护照原件外,均不退还;   
2、签证有效期3个月,停留期15天,领馆工作日:正常6-8个工作日;
3、视材料收取8万左右的现金押金;
4、回程后需把国际往返登机牌、护照签证页盖有出入境章扫描一份交给领馆销签;
5、签证是领馆决定是否签发给客人我司无权决定,所需签证材料和价格也会随着领馆的变更而改变;
6、如交现金押金的,只要客人在签证有效期内正常回来,销完签后马上原押金金额退还,绝不拖欠;
7、“工作日”为使领馆签发签证时正常情况下审核签发时间,遇有节假日、使领馆外交活动等特殊原因延迟出签,请客户予以理解!客户在未取得签证之前安排旅程所造成的经济损失,我们不承担任何责任;
8、签证有效期和停留期仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据;
9、任何国家领馆都保留面签和增补材料的权力;
10、无论出签和拒签收同样费用;
11、请提供真实有效的签证材料,如因提供虚假材料,所产生的任何损失均由自己承担;
12、刚从日本回来如需再次签日本签证,需隔一个月之后;


客户点评

预订须知

1、我司只受理上海市、安徽省、浙江省、江苏省、江西省份的日本个人旅游签证申请;
2、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
3、在办理签证过程中,领馆可能会要求您回国后提供酒店住宿证明、各景点门票票根、登机牌原件以及日本出入境章复印件。如有需要,我司会另行通知您,请您积极配合。
4、此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照。
5、如您在出行之前出行时间、行程、机票、酒店信息有变更,请及时联系我司重新提供相关变更信息,以免影响您正常出行。
6、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
7、请您在回国后2个工作日内将在日本航空公司柜台盖章后的归国报告书邮寄我司办理销签。如您无法按规定销签,将会影响到您已有的签证和今后的赴日签证办理。
8、若随行亲属中父母、配偶或子女有一方为日本国籍,此情况无法申请日本个人旅游签证,请申请人自行办理日本探亲访友类签证。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

1、外出时请携带饭店房卡、或饭店指南,以备迷途时问路;
2、旅行中请携带坚固耐用轻便旅行箱、并做好辩明标志。个人证件、护照、钱币、首饰等贵重物品,请随身携带或存入酒店房间内保险箱。切勿存放酒店房间、行李箱、车内、或交他人保管。
3、日本酒店房间内一般备有电热水壶和少量茶叶。日本酒店房间内的“有料电视”频道(遥控器的红色按钮)为付费频道,收视费用由本人自付。日本酒店内暂无中文电视节目。一些日本酒店房间内冰箱中的饮料拿出后即自动计费,请予以注意;
4、日本交通规则要求绿灯时车辆快速通过路口,因此行人过马路时应遵守交通信号;
5、日本购物时不能直接用人民币或美元支付,所以请最好在出国前将美元等外币换成日圆。目前汇率为:1万日圆=820元人民币左右。选购日本电器要注意电压和制式。(日本电压110伏、中国电压220伏,日本制式NISS、中国制式PAL);
6、日本与中国有1小时时差(日本快1小时);

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 南昌领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。